Изолят соевого белка Шаньсун-90 (shansong 90), в том числе дисперсионный и для иньектирования, является высокофункциональным изолятом соевого белка и предназначен для использования в пищевой промышленности при производстве консервов, мясных, рыбных и молочных продуктов (в т. ч. производстве эмульгированных и грубоизмельчённых продуктов), а также хлебобулочных, мучных и кондитерских изделий, супов, сухих напитков, продуктов диетического и детского питания.
- Содержание белка более 90%.
- Произведено из генетически НЕмодифицированного сырья.
- Срок годности 12 месяцев.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Комплексная пищевая добавка "Фэт Матрикс" используется для приготовления жировых эмульсий (искусственного шпика) холодным способом, термостойких мясных гранул, а также в качестве структурообразователя фарша вареных, копченых и полукопчёных колбас эконом-сегмента.
- Обеспечивает хорошую стабильность, структуру, теплоустойчивость.
- Снижает себестоимость конечного продукта.
- Короткое время созревания эмульсии.
- Не содержит ГМО и йодированной соли.
- Устойчива к заморозке и дефростированию.
- Сохраняет влагу при термообработке.
Упаковка: Бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем массой 25 кг.
Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Комплексная пищевая добавка Фэт Матрикс ПФ (эмульгатор/стабилизатор) предназначена для производства замороженных полуфабрикатов из любых видов сырья (мясо, птица, рыба, растительный белок), а именно: котлет, пельменей, купат, фрикаделек, тефтелей, колбасок для жарки, мясных начинок и др.
Фэт Матрикс ПФ не содержит фосфатов и белковых компонентов.
Обеспечивает составление устойчивых жировых и фаршевых эмульсий с оптимальными реологическими свойствами, обладает высокими стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
- Обладает высокой водосвязывающей способностью, стабилизирует фаршевую систему за счет увеличения её вязкости как в холодном, так и в горячем состоянии.
- Снижает себестоимость готового продукта.
- Обеспечивает высокие потребительские качества замороженного продукта в процессе хранения.
Дозировка: 10-20 г/кг.
Производитель:
ООО «Ингредиенты. Развитие», Россия
Упаковка: Бумажные мешки массой 20 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца в закрытой оригинальной упаковке.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Белок соевый текстурированный «Опттема» – продукт экструзии соевого сырья, имеющий пористую структуру, позволяющую связать и удерживать большее количество влаги.
Соевый белок воссоздает текстуру наиболее ценных пищевых продуктов – мяса, рыбы, грибов, в зависимости от гаммы вкусовых и ароматических добавок; может использоваться в качестве продовольственного сырья для частичной замены (от 15 до 30%) мясного сырья, а также в качестве самостоятельного блюда.
Применяется при производстве:
- Рубленых полуфабрикатов (котлеты, фрикадельки, фарши и пр.);
- Мясных полуфабрикатов в тесте (пельмени, манты, хинкали и пр.);
- Консервов с измельченным мясом;
- Мясорастительных консервов (голубцы, перцы фаршированные, каши с мясом и пр.);
- Колбасных изделий (полукопченые, варено-копченые, вареные колбасы);
- Веганских и вегетарианских продуктов.
Может также использоваться в домашней кулинарии в качестве самостоятельных блюд, бифштексов, мясного рагу и т. д.
Текстурированный белок продаётся в мешках по 10-18 кг (зависит от фракции), или в биг-бэгах.
Товар в наличии на складе в СПб, возможна отгрузка со склада в Москве (Домодедово). Оперативная доставка по России и СНГ любым транспортом.
Желатин пищевой говяжий 240 блюм
цена: от 780 руб / кг
ООО "ИНГРЕДИЕНТЫ. РАЗВИТИЕ"
Санкт-Петербург, Ленинградская обл., Россия
Проверить поставщика
Отправить сообщение
ingredienty-razvitie.ruТовары продавца
ЖЕЛАТИН пищевой говяжий «HENAN E-KING GELATIN CO., LTD», Китай, с силой геля 240 блюм, размером частиц 20-30 меш. В НАЛИЧИИ на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге.
ИМЕЕТСЯ СЕРТИФИКАТ ХАЛЯЛЬ.
Упаковка: Бумажные мешки с п/э вкладышем, вес нетто 25 кг.
Срок годности 24 месяца с даты производства.
Мука соевая полуобезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Мука соевая обезжиренная дезодорированная ГОСТ 3898-56
Соевая дезодорированная мука производится трех видов:
- полуобезжиренную – используется как сырье для повышения массовой доли белка в хлебопекарной, кондитерской, рыбной и мясной промышленности;
- обезжиренную – в зависимости от степени тостирования (температурно-влажностной обработки) используется как функциональная добавка или основное сырье в рыбной, мясной и хлебопекарной промышленности.
Химический состав. Показатели.
Сырой протеин:
полуобезжиренная не менее 43,0%
обезжиренная не менее 48,0%
Жир:
полуобезжиренная 5,0-8,0%
обезжиренная 2,0%
Сырая клетчатка:
полуобезжиренная не более 4,5% - 5,0%
обезжиренная не более 4,5% 5,0%
Влажность:
полуобезжиренная 9,0%
обезжиренная 10,0%
Микробиологическая оценка:
Не допускается зараженность вредителями и загрязненность.
Упаковка: 25-30 килограммовые полипропиленовые мешки с вкладышем.
Продам муку рисовую
Мука рисовая (измельчение 200 МЕШ)
ТУ 9293-0050
Россия
Мука рисовая - альтернатива соевым изолятам и крахмалам, изготовлена из сырья без применения пестицидов и не подвергнута генной модификации. Мука рисовая применяется при производстве колбас, сосисок, консервов, хлебопечение, соусов, а также мороженого и творожных сырков, творога, сгущенного молока, спрэдах, маргарина при производстве кетчупов, в полуфабрикатах глубокой заморозки.
Продаем коллагеновые оболочки(SHENGUAN).
Калибр 18-19-20-21-22 4.8 рублей/метр
Калибр 23-24 5.8 рублей/метр
Калибр 28 8.8 рублей/метр
Цены С НДС20%
Склад находится в Москве.
Сатурн ООО
14:08
Подключен автоподъем 3 раза в день
Отличная возможность поднять свое объявление в ТОП.
Уже сегодня создать уникальный продукт посредством альгинатной оболочки возможно с продукцией компании Central Food Trade. Линейка ассортимента альгинатных оболочек, выпускаемых под торговой маркой «Что-то на богатом», насчитывает уже 10 готовых вкусовых решений от классических сыра и аджики до изысканных вариантов – трюфель, копченый чеснок и вишня – это действительно обогащение продукта сложной и неповторимой ароматикой. Отдельное и уникальное направление в портфеле – это оболочки с грилевыми нотами в аромате и цветом копчения. Являясь эксклюзивным партнером компании Flavour Stream, экспертиза, авторитет и качество продукции которой имеют мировую известность, Central Food Trade располагает всем спектром топовой грилевой ароматики и колористики, который можно передать через оболочку продукту.
Специализируясь на разработке целостных и гармоничных продуктов, имея большой опыт и знания в пищевой индустрии, R&D команда Central Food Trade готова создать продукт «под ключ» по индивидуальному запросу: продумать вкус, цвет, структуру и ароматику самого продукта и дополнить яркими акцентами оболочку, получая в итоге объемный, сложный и впечатляющий вкус.
Предлагаем на постоянной основе и в любых объёмах Смесь свиного альбумина самого высокого качества. Полный аналог импортного гемоглобина. Полный пакет документов, вет. свидетельство.
Упаковка 25 кг бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем.
Срок годности 18 месяцев с даты изготовления.
Оперативная доставка по России и СНГ.
Запросы направляйте на адрес электронной почты:
Обращаться по телефону: Андрей
Предлагаем на постоянной основе полурафинированный каппа каррагинан натуральный пищевой.
Каррагинан образует плотный гель и специально разработан для применения в производстве мясных и молочных продуктов, соусах, зубной пасте, напитков и др., как гелеобразующий агент, стабилизатор, загуститель.
Гель не подвержен синерезису (сжатию) и стабилен при замерзании и оттаивании. Устойчив в нейтральной или щелочной среде и нерастворим в органических растворителях.
Товар постоянно в наличии на наших складах в Москве и Санкт-Петербурге. Фасовка: 25 кг. Упаковка: Бумажные мешки по 25 кг.
Условия хранения: Срок хранения 24 месяца с даты производства.
РФ, (Тагрис Молоко) ТУ 10.51.50-0107
Заменитель сухого цельного молока, сливок 26% 40% 50%
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 40% растительный жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% растительный жир
Заменитель сухого цельного молока (БЖК) - 26% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% говяжий жир
Заменитель сухих сливок (БЖК) – 50% свиной жир
Концентрат жировой сывороточный ,26%,40% (50%)
Белково-жировой концентрат
Концентрат сухой белково-жировой
Описание
Сухой мелкодисперсный порошок, получаемый в результате распылительной сушки эмульсии молочной сыворотки и жиров немолочного происхождения с добавлением или без добавления белков, эмульгаторов, стабилизаторов
Состав
Молочная сыворотка, патока крахмальная, растительный (пальмовый и/или кокосовый) или животный (говяжий) жир, эмульгатор, стабилизаторы. Возможно добавление молочного или растительного белка (по запросу)
Область применения
Концентрат сухой белково-жировой применяется при приготовления кормов для С/Х животных, в мясной, молочной, масложировой, кондитерской и хлебопекарной промышленностях, при производстве напитков 3 в 1, мороженого, заменителей сливок, взбитые продукты, где традиционно используются сухие сливки
Условия хранения
25 килограммовые многослойные бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем внутри. Рекомендуется хранить в хорошо проветриваемом, защищенном от прямых солнечных лучей помещении до 12 мес., при температуре не выше 25⁰С, относительной влажности воздуха не более 85%
А также мы производим ЗЦМ Кормилак 16% 12%
ЗЦМ Кормилак
Натуральная молочная основа.
Содержит все витамины, минералы и аминокислоты, необходимые для роста телят.
Приятный вкус и аромат.
Дополнительный доход на каждого выращенного теленка.
Применение ЗЦМ Кормилак обеспечит Вам:
Получение дополнительного дохода после перераспределения сырого молока с кормовых на пищевые цели (каждая тонна ЗЦМ высвобождает в среднем 9-10 тонн цельного молока, стоимость которого вдвое больше заменителя).
С уважением, Дмитрий
ООО ТД «ТАГРИС»
Моб.
Сорбиновая кислота Е200 представляет собой бесцветное твердое вещество, которое очень плохо растворяется в воде, не имеет запаха, но при этом обладает ярко выраженным кислым вкусом. Свойства сорбиновой кислоты: замедление развития микроорганизмов, что способствует увеличению сроков хранения, отсутствие микробиоцидного воздействия, что предполагает использование только для чистых продуктов; угнетающее воздействие на некоторые виды бактерий, дрожжи, плесневые грибы; отсутствие влияния на органолептические свойства продуктов питания.
Аскорбиновая кислота Е300
Аскорбиновая кислота Е300, витамин С
Аскорбиновая кислота Е300 или витамин С, является одним из основных веществ в человеческом рационе необходимое для нормального функционирования соединительной и костной ткани.
Аскорбиновая кислота применяется в пищевой промышленности для производства кондитерских изделий, желе, мармелада, джемов, фруктовых, овощных, грибных консервов, макаронных изделий, напитков алкогольных, ликеров, вин, пива, напитков безалкогольных, соков, нектаров, лимонада, молочных продуктов, сгущенки, мясных изделий, сосисок, сарделек, полуфабрикатов, рыбных продуктов, хлебобулочных изделий, а также кормовой промышленности, косметической промышленности, фармакопейной промышленности, химической промышленности.
Используется в качестве регулятора кислотности, антиоксиданта, консерванта, разрыхлителя, стабилизатора окраски.
Орион продукт ООО
Компания Орион продукт предлагает Крахмал нативный кукурузный ГОСТ производства компании Звягинский Kрахмальный Завод Россия.
Крахмал представляет собой однородный порошок, белого цвета, без постороннего запаха, не растворимый в холодной воде, выработан из зерна кукурузы не содержащей ГМО. При добавлении крахмала в воду с температурой выше 60 градусов С, начинается процесс набухания и образования коллоидного раствора – клейстера.
Крахмал российского производства применяется в различных отраслях пищевой промышленности, бумажно-картонной, текстильной, строительной индустриях.
В пищевой промышленности кукурузный крахмал используется:
•Для приготовления киселей, пудингов, соусов, кетчупов как загуститель
•Как абсорбент влаги для сухих смесей быстрого питания
•Производства йогуртов, мороженого, некоторых сортов колбас
•Изготовления кексов, драже, печенья, вафель, стаканчиков для мороженного
Производитель: ООО Звягинский крахмальный завод Россия. Упаковка: бумажные многослойные мешки по 25 кг. Более подробную информацию можно получить у наших специалистов. Окончательные цены обсуждаются индивидуально. Предоставляем образцы для промышленного тестирования.
Орион продукт ООО
Телефон: , 189-11-83
Факс:
www.orion-food.com
Адрес: 129323, Россия, Москва, ул. Снежная, д. 23
Лимонная кислота моногидрат Е330, представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, с кислым вкусом, пищевая добавка полезна тем, что выполняет функцию натурального и эффективного антиоксиданта, хорошо растворима в воде и в этиловом спирте.
Лимонная кислота широко применяется в пищевой промышленности в качестве вкусовой добавки, в напитках, винах, подкисленных фруктовых продуктах, рыбных продуктах, овощных консервах, майонезах, мороженом, десертах, салатах, пищевых концентратах, в качестве вспомогательного вещества при бланшировании овощей и фруктов, а также при обработке свежей рыбы и в производстве жиров.
Лимонная кислота применяется в ситцепечатании, в медицине, определенную нишу лимонная кислота заняла в косметике. Добавляют в качестве антиоксиданта в шампуни, маски, пену для ванн, гели, лаки для волос. Лосьоны и кремы для лица, содержащие эту кислоту, предотвращают раннее старение, придают коже молодость, гладкость и бархатистость. Также лимонная кислота применяется в технической промышленности, используется для снятия ржавчины и окалины с металлических поверхностей.